「何も考えずに買った雑誌に先生が出てましたーーー!!!」 とか
「先生は毎月WINK(雑誌)に出てるんですか??」 とか
教室のお客様からいろいろ電話やメールをいただきました。笑
ありがとうございます。 見つけてくださって。笑
また、他県のお客様方はわざわざ取り寄せてまでご覧になって下さってるようで
凄く嬉しいです。
ちょっとバタバタして「お知らせ」してませんでしたが
3月号のWINK(備後 福山)に 載ってます。
1つは パン・ペルドゥ (レシピ掲載) フレンチトーストですね。
もう一つは 「お薦めの道具」 です。
2か所掲載されてます。
ボヤっとしてて忘れてただけかもしれませんが、
今回の記事は、広島版、福山版同時掲載のようです。
そんなわけで 今月の教室でのデザートは決めてなかったけど
パン・ペルドゥにしようかなと思ってます。
そしたら 本を買ってくれたお客様もお家で作れますね^^
私のデザートを「美味しい」といつも喜んで下さる皆様
「デザートも教えてほしい」と言って下さる皆様
嬉しいです。 ありがとうございます。
ただ、、、私はデザートはど素人で
一応軽量しますが、作ってる途中で気分の赴くままに材料を足したりしてしまいます。笑
料理的な作り方なので ピエール・エルメで作ってた友人のような芸術的な指導は出来ません。
だからお菓子は教室でもこの先も出来ないです^^
そうそう、私は毎月掲載されてるわけではないです。笑
よく掲載して頂いてますが、それはこのWINKの編集者さんカメラマンさんの人柄が好きで
「お願いできますか?」 と、頼まれると
「喜んで^^」 ということになってます。
料理を綺麗に撮ってくれるし、いい文章を書いてくれます。
だから雑誌に載ってる私の表情も上機嫌な顔で載ってると思います(笑)
本当はカメラが苦手なんですが、自然に笑ってしまいます。
取材中も楽しくて仕方ないんですよ ^^
いつもの教室の雰囲気と同じ顔してるはずです。