先月は料理教室初めてご参加いただきましたお客様に、鯛をおろし、鶏のダシを取っていただきました。
コツや切る場所が分かれば思ったより簡単。
綺麗におろしていただきました。
「 因島から教室が移動されたってHPで知って、ぐっと近く感じられて申し込みました^_^」 東広島からのお客様
「 そうなんです。こちらに移って最大のメリットは因島大橋を通行いただかなくても 大丈夫なことです。なんせ因島大橋は往復1400円ですから。」私
因島で教室をしていた頃も、お客様の9割以上は本州(尾道 岡山 広島 たまに遠方)の方々で、教室に来ていただくだけで余分に因島大橋通行料がかかるのが申し訳なかったです。
今 教室をしているのは、尾道市御調町。
そう。山の奥ですが、本州。因島大橋通行料金はかかりません。
しかも ここ御調は、無料高速道路ICがありますので、遠方の方にはかなり時短でお越しいただけます。
6月も 初心者向け教室を出来ればと思ってます。
先月 鶏のダシをしましたが、また初参加のお客様がいらしたら、また鶏のダシも作りたいと思います。
詳しい日程は お客様方と調整していきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
お問い合わせは メール 又は お電話でお待ちしております。