最近ちょくちょく食べる昼ご飯。
パリ一美味しいパン屋「モンジュ」のオリーブ・パンをトーストして、
甘いトマト、シェーブル(ヤギのチーズ)、10年物のバルサミコ酢を乗せて、軽く塩コショウ。
簡単過ぎて、料理でもなんでもないけれど大好きです。
お料理苦手な方。
思えば 私も大学生の頃までご飯すら炊けませんでしたぁ・・・・(← 懐かしい思い出 )
ポイントはそれぞれの素材に美味しい物を選ぶこと。
この組み合わせの相性は抜群なので、素材さえ良ければ失敗なし!
手作りの美味しさと楽しさは、まず簡単な事が第一です。
お試し下さい。
1口サイズにスライスしてトーストしたパンにすると、アミューズブッシュやオツマミにもいけます。
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